02. Como completar e alterar dados cadastrais?

Completar cadastro: Faça o seu login em nosso site, clique em “Minha Conta” e depois em “Cadastro” para concluir seu cadastro. Faça as alterações necessárias e depois só clique em “Salvar

E-mail: Para alterar seu e-mail de cadastro, clique em “Minha Conta” e depois em “Cadastro”. E faça as alterações necessárias e depois clique em  “Salvar”.

Alteração de dados: Faça o seu login em nosso site, vá em “Minha Conta” e “Cadastro” e depois clique em “Dados Básicos”.

Faça suas alterações e depois só clicar em “Salvar”.

Senha: Faça o seu login em nosso site, clique em “Minha Conta” e depois em “Alterar senha”. Faça as alterações e depois clique em “Alterar senha”

Alteração de Documentos: Faça o seu login em nosso site, clique em “Minha Conta” e “Documentos” Faça as alterações necessárias depois clique em “Enviar Documentos”.

Category: Cadastro